Nun wie versprochen zu meiner Gräberverpflegung: Suppe! Und zwar eine auf die Schnelle! Zutaten, die eh da sind & wenig Arbeit, das schmeckt der Köchin 😉
Tomate geht immer, Kokosmilch yummi & Sirachi Sauce, ich liebe es scharf, dazu Erdnussgeschmack, denn esse lieber ungewöhnlich 🙂
Photo folgt.
recipe for 4
- 600 g passierte Tomaten
- 2 Tl br. Zucker
- 400 ml Kokosmilch
- 200 ml Kokoswasser
- 2 Tl Sojamilch
- 4-5 El Erdnussbutter, gerne mit Crunch
- 2 Tl Olivenöl
- Siracha Sauce zum Würzen
- 100 g Babyspinat, klein geschnitten
how to do
- Tomaten & Zucker aufkochen
- Sojasauce, Kokosmilch zufügen, je nach Konsistenz Kokoswasser hinzugeben & 2-3 min. köcheln lassen
- Erdnussbutter peu à peu unterrühren, wenn nötig mit dem Pürierstab nachhelfen
- mit der scharfen Sirachi Sauce abschmecken
smell, taste & go for the show…