recipe for 2
- 4 Pitabrote zum Aufbacken im Toaster
- 6 kl. Eiertomaten, geviertelt
- 150 g Feta, gewürfelt
- 1 Zucchini, in Scheiben
- 1 Aubergine, in Scheiben
- 1/2 Gurke, entkernt & gewürfelt
- 250 g gr. Joghurt
- 4 Knoblauchzehen, gehackt
- 1-2 Tl Sumach
- 1 handvoll fr. Minzblätter, gehackt
- 1 handvoll Ruccolablätter, Stängel entfernen
- Olivenöl
- Salz & fr. schw. Pfeffer
how to do
- Auberginenscheiben mit Salz beträufeln und 1/2 Std Feuchtigkeit ziehen lassen
- dann mit einem Küchenpapier trocken tupfen
- Zucchini- und Auberginenscheiben in 4 El Öl , 2 Knoblauchzehen & Sumach etwa 1/2 Std. einlegen
- in der Zwischenzeit die anderen Schnippelarbeiten versehen
- den Joghurt mit der Minze und der Gurke mischen, bei Bedarf mit etw. Salz & Pfeffer würzen
- Auberginen & Zucchini in reichlich Olivenöl ausbraten
- die Pitabrote toasten, öffnen
- das Gemüse, den Ruccola & Feta in das Brot stopfen mit reichlich Sauce beträufeln
smell, taste & go for the show…