recipe for 2
- 300 g Griechischer Joghurt
- 250 g Spinat, gewaschen & gehackt oder aufgetaut & gehackt
- 2 Knoblauchzehen, gehackt
- 2 El Walnüsse, gehackt
- Meersalz & fr. schw. Pfeffer nach Geschmack
- Olivenöl
how to do:
- Spinat in einen Topf geben, etwas Wasser hinzugeben und bei mittlerer bis geringer Temperatur für etwa 10 min erhitzen oder bis der Spinat auseinander fällt
- auskühlen lassen & etwas ausdrücken
- den Spinat zum Joghurt geben
- Knoblauch & etwas Olivenöl hinzugeben
- mit Salz & Pfeffer würzen
- mit den gehackten Walnüssen dekorieren
smell, taste & go for the show…
Oh da bekomme ich Hunger
Gefällt mirGefällt mir
Dann ab in die Küche bei den Zutaten ist die Wahrscheinlichkeit einen kl. Mitternachtssnack zus. zu rühren doch gar nicht so übel 😉
Gefällt mirGefällt 1 Person
Ja das stimmt total , ich bin in letzter Zeit sowieso sehr Nacht aktiv , ich weiß nicht warum xD
Gefällt mirGefällt mir
Weil kreative Menschen da am besten sind?!
Gefällt mirGefällt mir