Und deshalb gibt es hier, bevor er wirklich vorbei ist, noch ein typisches Fast-Food Sommergericht 🙂
Melone, in diesem Fall meine selbstangebaute Honigmelone Le Petit Gris de Rennes, die bei diesem Sommer ganz wunderbar gewachsen ist, geht doch bei hochsommerlichen Temperaturen immer.
Das Rezept vereint aber in einem Glas, ok, es sollte vielleicht etwas größer sein als meins im Photo, gleich 2 Klassiker: Melone mit Schinken & Büffelmozarella mit Basilikum. Dazu ein gutes Olivenöl & paar Pinienkerne zur Deko & aber der besondere Clou ist der selbstgemachte, fruchtige Brombeeressig 🙂
recipe for 2
- 2x 150 g Büffelmozarella (Burrata)
- 1/2 Honigmelone, in nicht zu gr. Stk.
- 4 Scheiben Serranoschinken
- Olivenöl
- Brombeeressig (Rezept hier auf dem Blog)
- 1 Handvoll gerösteter Pinienkerne
- Basilikumblätter
how to do
- etwas Olivenöl in ein Glas geben
- jeweils ein Mozarellaball in jedes Glas drücken
- die Melonenstücke daraufgeben
- den Schinken in die Lücken schieben
- mit dem Brombeeressig begießen
- noch etwas Olivenöl
- Pinienkerne & Basilikumblätter zum Anrichten darüber streuen
smell, taste & go for the show…