recipe for 2
- 1 rote Paprika, geviertelt und unter dem Backofengrill geröstet
- 1 Mozzarella, in Stücke geschnitten
- in Öl eingelegte getr. Tomaten
- je 1 handvoll Ruccola & Salbei
- 5-6 Datteln, kl. geschnitten
- 70 g Mandeln
- Parmesan
- Olivenöl
- 300 g Pasta
- Salz, fr. schw. Pfeffer & getr. Chiliflocken
how to do
- Ofen vorheizen
- die Paprikaviertel unterm Grill rösten bis die Haut Blasen wirft
- Wasser für die Pasta aufsetzen & Pasta kochen
- die Paprika häuten & die Viertel teilen
- Paprika, Datteln, Salbei, Mandeln, Parmesan & Öl zu einem Pesto pürieren
- mit Salz, Pfeffer & Chiliflocken würzen
- Pasta abgießen, aber einen Teil des Pastawassers zum Verflüssigen des Pestos verwenden
- Pasta zur Sauce (Pesto) geben
- mit Ruccola & Mozzarella anrichten
smell, taste & go for the show…