‎Iftar‬: cucina italiana, denn Pasta macht mich 😍 Fusiliis mit einer Sauce aus gerösteten Paprika, getr. Tomaten, Mandeln & Parmesan dazu Mozzarella, Feige & Ruccola, yummy

recipe for 2

  • 1 rote Paprika, geviertelt und unter dem Backofengrill geröstet
  • 1 Mozzarella, in Stücke geschnitten
  • in Öl eingelegte getr. Tomaten
  • je 1 handvoll Ruccola & Salbei
  • 5-6 Datteln, kl. geschnitten
  • 70 g Mandeln
  • Parmesan
  • Olivenöl
  • 300 g Pasta
  • Salz, fr. schw. Pfeffer & getr. Chiliflocken

 

how to do

  • Ofen vorheizen
  • die Paprikaviertel unterm Grill rösten bis die Haut Blasen wirft
  • Wasser für die Pasta aufsetzen & Pasta kochen
  • die Paprika häuten & die Viertel teilen
  • Paprika, Datteln, Salbei, Mandeln, Parmesan & Öl zu einem Pesto pürieren
  • mit Salz, Pfeffer & Chiliflocken würzen
  • Pasta abgießen, aber einen Teil des Pastawassers zum Verflüssigen des Pestos verwenden
  • Pasta zur Sauce (Pesto) geben
  • mit Ruccola & Mozzarella anrichten

 

smell, taste & go for the show…

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s